益民集團舉辦“學習改革開放史,推動我國經濟持續健康發展”專題輔導報告會
發布日期:2020-11-16 瀏覽次數: 字號:[ ]

         為貫徹落實市委和區委關于黨史、新中國史、改革開放史、社會主義發展史學習教育的工作部署,推動“四史”宣講落地落實, 2020年11月13日上午9點,益民集團“四史”學習教育專題輔導報告會——改革開放史專場熱烈舉行。
    本次活動特邀上海市政協常委,學習委員會分黨組書記、常務副主任,原上海市委黨校常務副校長王國平教授作題為“學習改革開放史,推動我國經濟持續健康發展”的專題輔導報告。
    王教授運用豐富的史實、生動的事例、詳實的數據,對我國改革開放的偉大成就、發展經驗和歷史意義進行了全面梳理,深刻闡述了改革開放對推動我國經濟持續健康發展的重要作用,并結合當前形勢,就貫徹新發展理念,推動高質量發展,進一步全面深化改革和擴大對外開放作了展望,上了一堂生動的改革開放史課。報告主題鮮明、脈絡清晰、內涵豐富,對于集團系統廣大黨員、干部如何更好學習“四史”具有很強的指導意義。
     集團全體黨員及入黨積極分子、集團總部主管及以上非中共黨員、各子公司中層及以上非中共黨員等近150人參加。






打印本頁 關閉窗口

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 爱游戏体育