益民集團與瑞金醫院盧灣分院簽訂黨建共建協議
發布日期:2020-12-10 瀏覽次數: 字號:[ ]

         2020年12月8日,上海益民商業集團股份有限公司和上海交通大學醫學院附屬瑞金醫院盧灣分院在益民集團總部舉行黨建共建簽約儀式。益民集團黨委書記、董事長楊傳華,黨委委員、副總經理童維穎,黨委委員、總經理助理張海鋒,董事會秘書錢國富和瑞金醫院盧灣分院黨委書記俞淑華、黨委副書記俞曉萌、副院長胡俊峰等出席。簽約儀式由益民集團黨委副書記陳建軍主持。
    簽約儀式上,益民集團楊傳華董事長和瑞金醫院盧灣分院俞淑華書記分別介紹了雙方單位的情況,表達了通過加強合作,安排黨員隊伍多交流學習,并現場簽訂了黨建共建協議。
    今后,益民集團和瑞金醫院盧灣分院將以黨建共建為紐帶,在組織共建、黨員共育、活動共辦、文明共創等多方面開展合作,進一步夯實基層堅強戰斗堡壘,積極探索打造優勢互補、資源共享、協作發展的黨建工作格局,為推動院企融合發展、服務區域建設做出積極貢獻。







打印本頁 關閉窗口

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 爱游戏体育