益民集團舉辦“堅定不移走中國特色社會主義道路”專題輔導報告會
發布日期:2020-12-15 瀏覽次數: 字號:[ ]

         為貫徹落實市委和區委關于黨史、新中國史、改革開放史、社會主義發展史學習教育的工作部署,推動“四史”宣講落地落實,2020年12月10日上午9點,益民集團“四史”學習教育專題輔導報告會——社會主義發展史專場熱烈舉行。
    本次活動特邀黃浦區委黨校研究室副教授陳海燕作題為“堅定不移走中國特色社會主義道路”的專題輔導報告。陳教授以世界社會主義的曲折發展歷程作為切入點,帶領大家回顧了空想社會主義的誕生、科學社會主義的創立,以及前蘇聯社會主義的發展,并通過中國特色社會主義形成與發展中幾個標志性事件,重點引入了中國社會主義在探索發展中不斷實踐創新、在奮力前進中不斷自我進化的偉大征程。
    最后,陳教授詳細解析了十九屆五中全會精神,一幅幅波瀾壯闊的遠景藍圖猶如畫卷般在大家面前一一呈現。報告內涵豐富、條理清晰、邏輯嚴謹、分析透徹,對于集團系統廣大黨員、干部如何更好學習“四史”具有很強的指導意義。




打印本頁 關閉窗口

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 爱游戏体育